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SIAL París es la feria agroalimentaria más relevante a nivel global, que se llevó a cabo del 19 al 23 de octubre. Argentina dijo presente con sus empresas, una de ellas es Terramar. Claves dialogó con Lorenzo Rangone, referente de la firma, quien realizó un balance de lo ocurrido a lo largo de cinco días.
“Nosotros participamos como visitantes, no como expositores en la SIAL París 2024. Fue una feria muy grande, unos 8 pabellones de los cuales -aproximadamente- hubo 7 mil expositores. La cantidad de gente que visita la feria de todo el mundo es muy grande.
En cada pabellón se encuentran diferentes productos alimentarios, desde terminados y envasados, bebidas, granos, de todo.
Nuestro fin es acompañar a los clientes, tenemos muchos que participan desde hace muchos años”.
En este marco, señaló que “la mayoría de nuestros clientes son del sector agroalimentario como maní, legumbres, carnes y leche”. “Dimos vuelta en los distintos hall para visitarlos. La mayoría muy satisfechos con la cantidad de gente. Desde nuestro lado muy conformes también, nuestro sector tiene buen año y hay buenas perspectivas de futuro”, concluyó.
Vale recordar que, con más de 40 empresas participantes, la provincia de Córdoba consolidó su presencia en el mercado internacional a través de SIAL París 2024, mostrando el potencial de su industria alimentaria. Sectores como frigoríficos, maní, aceites, pastas, aderezos, snacks y golosinas estuvieron representados, fortaleciendo la proyección de la industria alimentaria de Córdoba en mercados de Europa, Asia, Medio Oriente y África.
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