Agustín Molinero es argentino y vive en Verona, Italia. Es médico residente del tercer año de cardiología. También está cursando una residencia en s...
El chef internacional Lucas Aguilera con experiencia y formación internacional, más de 20 años en el sector gastronómico, nos cuenta en esta columna las cla...
Las propuestas de aire libre y cerveza es la vedette de la temporada. Y de la mano de las propuestas gastronómicas que se renuevan para atraer amigos y clientes, aparecen nuevos...
En su informe mensual, la Asociación de Concesionarios de Automotores de la República Argentina (ACARA) difundió el listado de las motos más vendidas durant...
El nuevo Mustang Mach-E es un vehículo deportivo de alta gama que se destaca por tener una performance 100% eléctrica. Aceleración y torque instantáneo, man...
Un artículo de la “Datassential” sobre tendencias en gastronomía en Estados Unidos y con alcance internacional, hizo que un lector y amigo de la casa nos compartier...
El Fiat Cronos continúa liderando el patentamiento en la Argentina, un primer lugar que lleva muchos meses y se consolida entre los autos. Mientras que en camionetas, Volkswagen...
“Es un evento que nació ya hace varios años, lleva 11 ediciones y nace a partir que la gente sabe más de vinos y es más exigente, y pedía un evento e...
La presentación del Renault Kardian no es la simple develación de un modelo nuevo. Es mucho más que eso. Se trata de mostrar el primer producto de una nueva etapa de la ...
Una nueva esquina de la ciudad se propone en esta movida gastronómica, desde hace pocos meses. Se trata de LIT 399, en la intersección de calle Santa Fe y bulevar Italia....
El Grupo Elcor S.A., elaboradora de la manteca Tonadita y otros varios productos de esta marca, está ampliando su planta en la ciudad para atender la demanda de queso feta tipo ...
La prestigiadora Guía Michelin llega a la Argentina y fue anunciado semanas atrás con bombos y platillos por el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación que comanda...
Uno de los países en mi lista de “obligatorios visitar, aunque sea una vez en la vida” era Jordania y contemplar esa fachada majestuosa esculpida sobre la roca de Petra. ...
Nuevas propuestas aparecen en la ciudad y el cambio de estación va de la mano, con la expectativa de crecer desde la oferta gastronómica, generando momentos acompañ...
La Mestiza Club de Campo es un emprendimiento local que impulsa actividades recreativas y deportivas además de brindar la posibilidad de disfrutar de una tarde de campo en la que se p...
El nuevo centro de diagnóstico ecográfico Benítez inauguró hace dos años brindando servicio a la ciudad y gran parte de la región. Es un centro de e...
Hace siete años nació Mamushkas, una opción para que los micros emprendedores puedan mostrarse, estar contenidos y vender su producción o proyecto importante que ...
El bife de chorizo a la parrilla es el corte de carne más clásico argentino para el mundo. Es una de las estrellas de la gastronomía nacional, a pesar que no es el m&aac...
“En PERROVAGO seguimos operando con una planta altamente automatizada de 500 litros de cocción por bache. El uso de vapor en la cocción y la completa automatizaci...
Lucas Aguilera, es villamariense pero vive desde 2007 en Mallorca. Es chef y bartender, tuvo el honor de cocinarle al rey Felipe VI, de España. Trab...
Abrirá en Villa María uno de los locales de Havanna más grandes de Argentina.
Pasos para completar el formulario 08 para la compra-venta de autos usados por Internet.
Así será el nuevo Volkswagen Tarek que se fabricará en la Argentina.
Emocionada reflexión de un empresario local sobre la cuarentena.
Críticas al libro: Los colores de la felicidad- Viviana Rivero.