OFICIAL $1190 / BLUE $1185 / MEP $1182.8 / CCL $1190.6 / BLUE VILLA MARIA : $1195,00
Larose Catering es una empresa que desde hace más de 40 años ha desarrollado su actividad trabajando con pasión y dedicación.
Hoy viene al mercado con una propuesta innovadora para satisfacer las necesidades de sus clientes. Con un servicio totalmente inédito, con vajilla de alta calidad, opciones de menú y un grupo de chef reconocidos a nivel nacional. Traen a Villa María y la zona lo mejor de la gastronomía donde se conjugan los años de experiencia y nuevos aires.
Delfina, la tercera generación de la empresa, hoy está al frente de la misma junto a su pareja Gaspar. Ofrecen una experiencia culinaria innovadora y de alta calidad, con una propuesta superadora acompañada por una fuerte campaña de marketing y renovación de imagen y logo. Traen consigo la impronta y experiencia de la familia Larose, sinónimo de buena comida en Villa María. Estuvieron viviendo en el extranjero, conociendo, tomando experiencias para traer lo mejor a la ciudad. Conjugan la unión de la familia, están en los detalles, en la cocina, comida, en las compras y costos.
El servicio de catering está diseñado para proporcionar una experiencia gastronómica única y personalizada para eventos y celebraciones. Este servicio puede incluir desde la planificación del menú hasta la ejecución del evento, asegurando que todos los detalles estén cuidadosamente considerados.
Trabajan para grandes eventos, pero también han incursionado en los servicios de box con dos propuestas bien marcadas. Por un lado, la preparación del menú que se deja en el evento para que cada uno lo sirva con su propia vajilla. Por otro lado, ellos son los que brindan la atención a los invitados con vajilla propia. Este tipo de eventos es para pocos invitados, por ejemplo, para cumpleaños de no más de 50 personas y se desarrollan en espacios más íntimos, como en casas de familia.
Larose catering renovó su enfoque para adaptarse a las tendencias actuales y satisfacer las demandas de sus clientes. Se centran en la atención personalizada. Es decir, previo al evento se reúnen, escuchan sugerencias y en función de tal arman una propuesta y presupuesto. Las opciones son diversas y no hay límites ya que cuentan con una variedad de chefs, acorde al gusto de los clientes. A partir de allí arman el presupuesto.
Son parte de la asociación Utuco, un proyecto que busca la identidad gastronómica de Córdoba, constituyéndose como una organización sin fines de lucro que nació en 2021, y ya reúne a más de 180 integrantes, entre productores y cocineros de toda la provincia. Por lo que ofrecen la mejor propuesta tradicional de Córdoba y elaborada con los chef más prestigiosos.
Con la gastronomía en la sangre
Empezó como el cátering de Luis, que funcionaba paralelo al restaurante de la familia y que en 2006 se transformó en una empresa. Después se incorporó su hijo Alejandro. Con los años se fue convirtiendo en un clásico en cada evento y hoy, con el relevo generacional de su nieta Delfina, es una de las pymes más prometedoras en el mercado. “Nosotros seguimos siendo una empresa familiar y eso es lo que queremos transmitirle a quien degusta nuestra comida, dándole la opción de personalizar completamente su menú”, dijo Delfina.
Consolidada como una empresa referente en la distribución de productos para el sector agropecuario, el Grupo Villanueva celebra seis décadas de trayectoria, marcando un nuevo hito c...
Un paciente que se interna, se opera y regresa a su casa el mismo día. Sin riesgos innecesarios, sin días de hospitalización, con una recuperación rápida y acom...
El intendente Eduardo Accastello recibió a representantes de un grupo chino interesado en radicarse en Villa María. No mencionó su nombre, pero mantuvo una reunión con...
Días atrás se firmó el boleto de compraventa mediante el cual el Parque Industrial, Logístico y Tecnológico Villa María (PILT) concretó la venta d...