Talleres regionales para potenciar el turismo gastronómico
El martes 4 de abril en ciudad de Río Cuarto se realizará el primer taller del plan estratégico de gastronomía de Córdoba “El gusto es nuestro”.
Se trata de un programa de la Agencia Córdoba Turismo, junto con las cinco entidades que conforman la Región Centro de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica (Fehgra), con la colaboración técnica del Instituto Superior Mariano Moreno, que tiene como prioridad impulsar el desarrollo del turismo gastronómico.
Con ello se apunta a establecer las bases y diseñar estrategias de actuación futura en la provincia. Se pretende, además, generar un aporte para el ordenamiento y fortalecimiento del vínculo entre el turismo y la gastronomía.
Taller en Rio Cuarto
Se desarrollará con un enfoque participativo y dinámico, para fomentar el aporte de ideas e intercambio de experiencias y saberes, que mejoren el sector de manera proactiva, conformando un equipo interdisciplinario de profesionales.
La metodología que se aplicara para el desarrollo del plan consiste en la realización de 14 talleres regionales donde se trabajara conformando mesas multi-actorales, el primero de los cuales es el taller regional se realizará en la ciudad de Río Cuarto el día 4 de abril.
Con este lanzamiento, Ford fortalece su portfolio de productos enfocado en SUVs, pick-ups y comerciales livianos y refuerza el compromiso de ofrecernos los últimos modelos globales de la m...
El gobernador Juan Schiaretti anunció este martes seis nuevas líneas crediticias por más de 20 mil millones de pesos destinadas al sector productivo de Córdoba. Tendr&...
La primera edición del Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche contará con un importante ciclo de conferencias a cargo de destacados expertos, destinado a integrantes ...
El Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba, a través de la Resolución 52, creó el Programa Integral Apícola Provincial, que tiene como objetivo ...