Cuatro años de Estamos Acá: “La gente nos elige mucho”

 Estamos Acá celebró sus cuatro años de existencia con bandas en vivo, DJs, fiesta en la calle y la mejor gastronomía de la Villa. Grandes marcas como Speed, Heineken y Santa Julia acompañaron la celebración en el inicio del mes de marzo.


 Para Matías López, su propietario, es un sueño cumplido. Pero también es fruto de un largo trabajo, que incluyó el difícil momento de la pandemia para el sector gastronómico, un suceso que ocurrió a los 15 días de su apertura ,el 27 de febrero de 2020 . Pero pudo sobreponerse a esta situación con el acompañamiento de los villamarienses que eligieron Estamos Acá como su lugar preferido para tomar algo, charlar y pasarla bien.


 Unas 250 personas se acercaron para compartir un lindo momento durante un viernes y sábado, que tuvo un formato de atención diferente al habitual. Hubo cervezas, vinos, tapeo, lunch. “Elegimos varias opciones de menú. Con formato de tapeo para que el cliente coma parado. Hubo brusquetas, pizzas, focaccia, cazuela de mariscos, cazuela de rabas, variedad de pescados, tabla de fiambres, postre”, comentó López.


 La música fue protagonista con DJ de electrónica, cachengue y una banda en vivo de Córdoba capital con cumbia canchera. “La gente nos elige mucho. Tenemos mucha clientela fija, desde familias hasta grupos de amigos, amigas. Por eso hay un lindo clima en Estamos Acá. Se puede festejar un cumple, una despedida, recibidas. Tratamos de ponerle buena onda y por eso nos eligen”, remarcó.


 También contó que han renovado el local en varios sectores y ahora cambiarán la carta de comidas y bebidas. “Nosotros la cambiamos una vez al año. Sería la cuarta vez.”


 Estamos Acá abre de martes a domingo desde las 18 horas. Los fines de semana trabajan con reservas. “Sabemos que la situación económica es complicada para todos, no se consume lo mismo que en años anteriores. Siempre estamos buscando propuestas nuevas, innovadoras, queremos incentivar a la gente para que siga saliendo y encuentre además un buen precio”. Concluyó Matías

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